Полная версия

Михаил Дегтярев предложил депутатам поработать вожатыми в детском лагере «Артек» [видео]

Михаил Дегтярев предложил депутатам поработать вожатыми в детском лагере «Артек» [видео]
фото с сайта ldpr.ru

МОСКВА, 16 ИЮНЯ/2017, ЛДПР-ТВ. Председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Михаил Дегтярев предложил парламентариям поработать в качестве вожатых в детском лагере «Артек».

Михаил Дегтярев рассказал журналистам, что в этом году детский лагерь «Артек» может принять 45 тысяч детей, что на 10 тысяч человек больше, чем в 1985 году. Михаил Дегтярев отметил, что именно тогда в лагере было зафиксировано максимальное количество отдыхающих детей в лагере.

Политик напомнил, что после воссоединения Крыма с Россией, Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский стал первым и самым известным вожатым. В связи с этим, Михаил Дегтярев предложил коллегам последовать примеру лидера партии ЛДПР и попробовать себя в роли вожатого лагеря «Артек».

Отметим, на протяжении 66 лет, детский лагерь «Артек» принадлежал СССР, затем 23 года находился на территории Украины. Именно за это время известный детский лагерь пришел в упадок, но после присоединения территории Крыма к России, лагерь удалось реконструировать.

 

Никита Прокшин

Опубликовано: 16 июня 2017 16:22

Комментарии