Полная версия

Лидер ЛДПР принял участие в церемонии открытия выставки, посвящённой истории Брянщины

Лидер ЛДПР принял участие в церемонии открытия выставки, посвящённой истории Брянщины
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 27 ИЮНЯ/2019, ЛДПР-ТВ. В минувшую среду Председатель ЛДПР Владимир Жириновский принял участие церемонии открытия выставки, посвященной истории Брянщины. Тематическая экспозиция была представлена в Государственной Думе.

5 июля жители Брянской области отметят 75-летие региона. В преддверии круглой даты в Госдуме открыли выставку, где представлены достижения Брянщины.

Выступая на мероприятии, Владимир Жириновский высоко оценил социально-экономическое развитие региона.

«В Брянской области хорошие заводы, продукцией которых гордится Россия. Но мы всё ещё стесняемся, а нужно уметь себя показать, чтобы весь мир узнал об этом. Сделайте кепки с логотипами брянских заводов, ‒ отметил Владимир Жириновский. ‒Тепловозы в регионе выпускают, лучшие в стране. Так почему даже на выставке об этом две скудные строчки? Это же наши национальные достижения, русские. Про это каждый день нужно говорить, чтобы наш народ испытывал чувство гордости: это у нас, в нашей стране делают, а не на Западе! 80% тепловозов в стране делает Брянск. Вот об этом надо в новостях сообщать людям».

Лидер ЛДПР также напомнил присутствующим о героической истории и богатых культурных традициях Брянщины.

«Брянск занимает отдельное место в истории нашей страны. Там живут замечательные, талантливые люди. И наша общая задача — добиться того, чтобы регион продолжал блистать и развиваться. Наши предки прославляли Брянщину своими делами, и наши потомки не должны снижать эту высокую планку», ‒ заключил Владимир Жириновский.

Опубликовано: 27 июня 2019 13:49

Комментарии