Владимир Жириновский стал почетным гостем Национального лесного форума

МОСКВА, 12 СЕНТЯБРЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский стал почетным гостем Национального лесного форума, проходившего под эгидой Государственной Думы Российской Федерации.

Политик выступил с речью на мероприятии, посвященном подведению итогов Национального лесного форма. Владимир Жириновский напомнил о необходимости грамотного использования лесов России.

«Наши леса вырабатывают кислорода столько же, сколько мы потребляем. Мы единственная страна, у которой так много лесов, в других странах этого просто нет. Там леса охраняют полицейские с собаками, потому что их вырубают. Нужно грамотнее подходить к использованию лесных богатств. Лес кормить должен, а он пустой стоит или огороженный заборами. Зачем это нужно? Нам нужно создавать лесные деревни, люди там должны жить, заниматься переработкой леса. Там будет комфортный климат, тишина, спокойствие, хорошая экология. А мы всех погнали в города, началась урбанизация. Это было ошибкой, мы лес не смогли сохранить как следует, хотя сейчас есть уже работа в этом направлении идёт. Лес нужно беречь, это уникальный ресурс, он предназначен для всего человечества. Он даёт огромный объём кислорода. Нельзя вырубать лес, с каждой новой вырубкой мы теряем лёгкие нашей планеты», - подчеркнул Председатель ЛДПР.

Опубликовано: 12 сентября 2018 18:06