Полная версия

Владимир Жириновский раскритиковал руководство Томской области за продажу леса Китайцам

Владимир Жириновский раскритиковал руководство Томской области за продажу леса Китайцам

МОСКВА, 03 ИЮЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. Председатель политической партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал руководство Томской области за продажу 140 тысяч гектаров леса китайским партнерам по невероятно низкой цене, предает корреспондент ЛДПР-ТВ.

По сообщению СМИ,  китайская «Международная инвестиционная компания Цзинье» выиграла аукцион на вырубку около 200 миллионов кубометров леса в Томской области. По словам Владимира Жириновского, древесина была продана за 1 миллиард рублей, однако лидер ЛДПР заявил, что за эту сделку можно было получить 200 миллиардов.

«Губернатор Томской области Сергей Жвачкин или кто-то из его аппарата — не важно, продали китайцам огромное количество леса — 140 тысяч гектаров , это 200 миллионов кубометров древесины. Страну можно отстроит! Получили 1 миллиард рублей , а стоит 200 миллиардов. Как мы будем жить хорошо, если мы продаем за один, а можем получить двести?! Ему наплевать! Через пять лет его снимут, а сколько за это время китайцы вывезут леса! Это не годится», — заявил Жириновский

Никита Прокшин

Опубликовано: 03 июля 2018 12:25

Комментарии