Полная версия

ЛДПР предлагает списать долги по коммунальным платежам для граждан России

ЛДПР предлагает списать долги по коммунальным платежам для граждан России
фото: ldpr.ru

МОСКВА, 24 ЯНВАРЯ/2019, ЛДПР-ТВ. Фракция ЛДПР в Государственной Думе предложила списать долги по коммунальным платежам для ряда категорий граждан России. С таким заявлением выступил депутат нижней палаты парламента Александр Старовойтов (ЛДПР), передает корреспондент ЛДПР-ТВ.

«Может быть, мы все-таки не будем закрывать окно надежды. Пусть надежда на справедливость будет выражаться в том, что мы Госдумой объявим амнистию и спишем долги за коммунальные платежи хотя бы какой-то группе граждан. Пусть это будут многодетные, путь это будут пенсионеры, пусть это будут граждане старше 80 лет», - заявил политик в ходе пленарного заседания Государственной Думы.

Напомним, заводской районный суд Грозного обязал "Газпром межрегионгаз Грозный" списать долги населения за газ. Речь шла о сумме в 9 млрд.  рублей. Эта информация появилась на сайте ведомства 18 января. В «Газпроме» остались недовольны решением суда. Энергетическая компания подала соответствующую жалобу. В итоге, Генеральная прокуратура выступила против списания долгов.  

В связи с этим, депутат Старовойтов выступил с предложением провести «коммунальную амнистию». По его мнению, таким образом будет восстановлена справедливость по отношению к гражданам России.

Никита Прокшин

Опубликовано: 24 января 2019 19:10

Комментарии