Андрей Свинцов: Зачем мы тратим десятки миллиардов на рекламу Газпрома? [видео]

МОСКВА,17 АПРЕЛЯ/2018, ЛДПР-ТВ. На пленарном заседании депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Андрей Свинцов затронул вопрос газификации регионов.

«Что касается Нея, Мануторово и Шарья, газопровод уже начали строить, но уже пять лет он брошен, и никто ничего не делает. Там осталось построить всего 100 км магистрального газопровода, и сто тысяч жителей получат газ. А что такое газ для местных жителей? Это 4000 рублей дополнительных доходов в каждую семью.

Коммунальные платежи в Костроме – 4000 рублей за двухкомнатную квартиру, а в Шарье – 8000. Потому что в Костроме газ есть, а в Шарье газа нет: там топят торфом, дровами, мазутом. <…> Мы довели население до «скотского» состояния, и не можем построить 100 км трубы еще с советских времен. <…>

Зачем мы тратим десятки миллиардов на рекламу Газпрома? Давайте пустим эти деньги на строительство инфраструктуры. ЛДПР – это мощный рывок вперед!», - подвел итог Андрей Свинцов.

Опубликовано: 17 апреля 2018 13:22