Полная версия

Депутат фракции ЛДПР Василий Власов рассказал о нарушениях на выборах Президента России

Депутат фракции ЛДПР Василий Власов рассказал о нарушениях на выборах Президента России

МОСКВА, 18 МАРТА/2018, ЛДПР-ТВ. Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Василий Власов рассказал представителям СМИ о нарушениях, выявленных на избирательных  участках в ходе проведения выборов на пост главы государства, передает корреспондент ЛДПР-ТВ.

Парламентарий напомнил о работе колл-центра кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Жириновского.  Специалисты штаба ЛДПР оперативно консультируют избирателей по всем вопросам, касающимся выборов, принимают информацию от общественных наблюдателей о ходе голосования и нарушениях, связанных с проведением президентской кампании.

«Наш избирательный штаб ведет работу. Работает и колл-центр. Огромное количество обращений поступает. Люди жалуются на те проблемы, которые они видят на избирательных участках. Видят вбросы и видеоролики, которые были выложены и сделаны на различных "telegram"  каналах и   социальных сетях, таких как "в контакте" и в "twitter"», - заявил Василий Власов.

Также политик упомянул об агитации со стороны представителей КПРФ.

«В Ульяновской области наблюдатели от КПРФ  призывали голосовать за Грудинина», - сообщил Василий Власов.  

«У нас даже есть информация, что некоторым членам избирательных комиссий было дано указание - снимать эти листочки, где было указано о 52 миллионах одного из кандидатов (кандидат на пост Президента России Павел Грудинин прим. Ред)», говорит Василий Власов. - «Товарищи от коммунистической партии просто подходят и снимают эти листы, где указана информация, касательно зарубежных счетов».

Помимо всего прочего, парламентарий сообщил о жалобах, поступающих в ЛДПР от граждан страны, которые не связаны с выборами Президента Российской Федерации.

«В колл-центр ЛДПР иногда поступают жалобы и просьбы, не связанные с выборами, а связанные с определенными  проблемами, которые существуют в регионах . Люди не могут достучаться до власти, поэтому, пользуясь случаем, звонят к нам в колл-центр ЛДПР и сообщают о тех или иных проблемах, которые сегодня существуют в стране», - резюмировал политик.  

Никита Прокшин

Опубликовано: 18 марта 2018 22:20

Комментарии